我只有部落格需要使用編輯器嗎?

當我的文章寫了很多,可是有一天卻不見了!是不是很想槌心肝?
其實我之前是使用Elementor作為文章編輯器。

經在線上查詢,並請教各位前輩,才知道,他們早就使用 Gutenberg +Stackable在寫文章了。
因為版型與外掛常存在一些衝突,也許現在沒有問題,等到軟體不斷升級之後,也許有一天你也會跟我一樣,發生文章不見的問題,幸好用備份還原,將文章救回來,再使用工具匯出,然後改用Gutenberg +Stackable一篇篇複製。

Stackable

剛接觸 WordPress 網站架設的朋友,應該對於區塊編輯器(Gutenberg)有了初步的瞭解。這是目前 WordPress 內建預設的編輯器,方便大家在文章或是頁面編輯網站內容。

不過大家也馬上發現,Gutenberg 無法有版面樣式可以供選擇,對於沒有版型設計基礎的朋友來說,會覺得無法以更快方式將版型拉進來使用精美的版型樣式。
今天要跟大家分享一款提供豐富版型樣式功能的外掛,讓我們在區塊編輯器中直接選用,就可以建置非常棒的效果,有興趣的朋友不要錯過了!
如此就不會有因為版型外掛衝突,文章突然不見的窘境了。


Stackable是專門為新型WordPress區塊編輯器(Gutenberg)製作的首個也是最擴展的區塊庫之一。它為Gutenberg增加了必要的自定義塊,以實現流暢的頁面構建體驗。通過其最新版本,Stackable帶來了一套用於頁面構建的高質量塊,並帶有精確的設計工具,可讓您構建所需的完美網站和登錄頁面。

使用Stackable,您將獲得下功能:

  • 古騰堡的23個質量頁面構建塊
  • 一鍵即可切換50多種模塊佈局和預設部分/模塊設計
  • 先進多樣的網頁設計選項,
  • 響應式自定義控件可為平板電腦和移動訪問者精確設計您的廣告塊
  • 內置的節/背景控件,是僅使用一個塊即可構建頁面節的最簡單方法
  • 多種圖像和顏色選項,懸停效果和分隔符/形狀分隔符
  • 詳細的響應選項

下載點:https://reurl.cc/K6mELR
教學如下:

使用Premium 實現更多

試試Stackable Premium的演示:

為什麼要使用升級版?
因為付費版新增很多功能,如精美的版型樣式,詳請進入DEMO看看:
https://demo.wpstackable.com/stackable/

Web Hosting