使用Elementor和Helpie FAQ創建常見問題解答

Last Updated on

Helpie WP引入了Helpie FAQ插件-一個完整的FAQ管理插件,可以有效地回答常見問題,它是一個免費插件。

它是有完美的Elementor彈出內容/常見問題小部件。
在WordPress網站上安裝並激活了Helpie FAQ外掛後,您可以添加分類選單的FAQ內容。Helpie FAQ插件與Elementor一起使用時,會為您提供Helpie FAQ小部件,您可以在使用Elementor編輯頁面時使用它。

使用Helpie FAQ小部件

將FAQs作為可折疊的內容嵌入到您的網頁中,您可以使用Helpie FAQ小部件,該部件可以從Elementor小部件區域中找到。只需將FAQ小部件放在您要嵌入的位置,就會嵌入FAQ小部件。然後,您可以像使用任何其他Elementor小部件一樣自定義常見問題。

常見問題小部件選項:

Helpie FAQ小部件為您提供了許多選項,例如:

  • 標題 –添加要顯示的任何標題
  • 顯示搜索 -選擇顯示常見問題搜索欄
  • 類別 –在那裡顯示的常見問題解答組
  • 主題 –常見問題解答樣式選擇
  • 顯示模式 –從三種顯示模式中選擇簡單手風琴,類別手風琴,單個類別手風琴
  • 顯示類別字段 –必要時顯示類別說明
  • 切換(開/關)
  • 打開第一個常見問題解答項目  (開/關)
  • 排序方式 –按字母順序排列常見問題,發布日期,更新日期。僅按高級按用戶參與選項排列。
  • 顯示提交-(專業功能)啟用用戶常見問題解答提交
  • KB類別和Woo產品 -在使用知識庫和WooCommerce集成時適用

使用這些選項,您可以自定義要在頁面上顯示的FAQ內容。不僅可以使用Elementor的樣式選項來更改背景顏色,字體顏色和版式,還可以更改您基本上使用Elementor樣式所做的所有事情。聽起來不錯,不是!

這是一個視頻,展示瞭如何在Elementor中使用Helpie FAQ:

在Elementor中使用Helpie FAQ的創新方法:

到目前為止,我們已經看到了一些有關嵌入常見問題的基本知識。不用懷疑使用它看看,讓我們網頁內容更有豐富的內容選擇!

除了使用Elementor小部件嵌入常見問題解答外,Helpie還可以選擇顯示簡碼。有一個基本的短代碼,其中將包含所有具有默認設置的FAQ(您可以在FAQ設置區域中進行更改)。有關更多選項,您可以使用Helpie簡碼構建器來生成具有自定義設置的簡碼。

閱讀本文以了解有關Helpie FAQ簡碼構建器的更多信息

將Helpie FAQ與其他Elementor小部件一起使用

您可以在Elementor窗口小部件內容區域中添加此短代碼,並在選項卡,個人鑑定,翻轉框,幻燈片等窗口小部件中顯示FAQ內容,

使用Helpie的Elementor折疊式小部件和Toggle

在這種情況下,內容不一定是FAQ問題和答案。您可以添加任何內容,並以“折疊式標題或“切換”形式顯示它們。在這裡,作者已將簡碼放入Elementor Tabs小部件內,並在不同選項卡的小部件區域內顯示FAQ摺疊標題。請注意,在Elementor中您不能將一個小部件放在另一個小部件上,因此只有通過Helpie FAQ的短代碼才能實現。

參考文章:
https://helpiewp.com/elementor-accordion-faq-widget/
https://helpiewp.com/introducing-helpie-faq-plugin-free/

https://www.buymeacoffee.com/c0W9gUt