Astra升級2.0了!裡面增加很多功能,快來看

Last Updated on

今天大家有升級Astra Theme為2.0嗎? 確切說是有升級外掛Astra Premium Sites為2.0版(現在它已改名為Premium Starter Templates),但在後台直接升級Astra為2.0即可)。

一、在elementor版型庫新增Astra單頁板型及精美區塊


剛剛我升級發現elementor的版型庫已把Astra版型都放在elementor內,你可以選擇右邊Astra版型(紅框內),就可以直接套用Astra版型及區塊,也就是你今後可以在elementor編輯器內,根據實際需求一頁頁插入所需要的Astra版型,根據實際需求挑選不同版型(每頁都可以分別挑選),這是不是很酷?


區塊部分增加Astra很多樣式選擇,讓你的設計更為靈活了!


二、於媒體庫增加了免費圖片(Free Images from Pixabay)

立即購買Astra主題吧!


Astra 2.0 更多功能描述,請參考Astra文章:
https://wpastra.com/starter-templates-2-0/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=starter-templates-2